طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums
السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء
منتديات دريمي _dreamy forums
السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء
منتديات دريمي _dreamy forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دريمي _dreamy forums

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زعيم دريمي
Admin
زعيم دريمي


المساهمات : 746
تاريخ التسجيل : 17/10/2010

طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة   طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 10:41 am

فطائر تركية بحشوات مختلفة

المقادير


¼ ك سكر
½ ك زيت خضار

¼ ك زبادي


حشوة لحم تكا:
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

حشوة السبانخ:
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق

حشوة الجبن بالعجين:
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقـة
تُخلط مكونات العجينة كلها في العجانة، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجينة ملساء متماسكة .
تُقسم العجينة إلى أقسام متوسطة، ويُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق، وتُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع على العجينة أي نوع من الحشوات المختلفة.

الحشوات المختلفة:

تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات، ويُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجينة المفرودة ما عدا منطقة الأطراف والتي نقوم بثنيها إلى الداخل، مع الضغط على تلك الحشوة .
بالنسبة لحشوة السبانخ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220ْ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dreamy.hooxs.com
 
طريقة تحضير الفطائر التركية ـ حشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البسبوسة التركية
» طريقة تحضير الكفتة التركية
» طريقة تحضير السلطة التركية
» طريقة تحضير الفتوش التركي
» طريقة تحضير البوريك التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دريمي _dreamy forums :: الاقسام الاسرية ـ دريمي العائلي :: منتدى الطبخ ـ دريمي-
انتقل الى: