طريقة تحضير البوريك التركي Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء

منتديات دريمي _dreamy forums

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم


    طريقة تحضير البوريك التركي

    زعيم دريمي
    زعيم دريمي
    Admin


    المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    طريقة تحضير البوريك التركي Empty طريقة تحضير البوريك التركي

    مُساهمة من طرف زعيم دريمي الجمعة أكتوبر 22, 2010 10:40 am

    المقادير :

    كوب زبادي
    كوب زبده
    كوب شاي ص زيت
    ملعقه خميره خبز
    ملعقه بكنج بودرا
    دقيق للعجن
    ماء دافئ للخميرة

    الطريقة:

    تعجن العجينة
    وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر
    وتحشي بلحمه مفرومه ناضجه
    او جبن وسبانخ
    او دجاج مسلوق مع ثوم فلفل اسود
    او تن وزيتون وهريسه
    وتقفل وتزخرف بالشوكه اوباله خاصه بالمعجنات
    وتدهن من فوق بلبيض ويرش عليه كمون او سمسم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:47 pm