طريقة طبخ مسقعة على الطريقة التركية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء

منتديات دريمي _dreamy forums

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم


    طريقة طبخ مسقعة على الطريقة التركية

    زعيم دريمي
    زعيم دريمي
    Admin


    المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    طريقة طبخ مسقعة على الطريقة التركية Empty طريقة طبخ مسقعة على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف زعيم دريمي الجمعة أكتوبر 22, 2010 10:43 am

    مسقعة على الطريقة التركية

    المقادير:

    بصلة كبيرة مقطعة جيدا

    ربع كيلو لحم مفروم

    كيلو بذنجان رومى كبير

    بشر جزرة
    ملح
    فلفل اسود
    قليل من القرفة
    ملعقة صغيرة سكر

    الطريقة:

    - نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس .
    - نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
    - نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
    - نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراً نضع الملح حسب الذوق و يقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:25 pm