اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء

منتديات دريمي _dreamy forums

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم


    اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق

    زعيم دريمي
    زعيم دريمي
    Admin


    المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق Empty اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق

    مُساهمة من طرف زعيم دريمي الأحد أكتوبر 24, 2010 3:37 pm

    المقادير


    500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
    60غ زبدة
    200غ سكر ناعم
    100غ بندق (صنوبر)
    100غ لوز محمص
    100غ زبيب
    100غ فزدق
    200غ تمر
    2 م ك زيت زيتون

    الطريقة



    بللي الكسكسي اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق 2d2ba9b3e6 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
    حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة

    افرمي البندق واللوز فرم خشن
    انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
    زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك



    وبالهناء والشفاء


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:10 pm