صينية الدجاج بالفلفل الرومي ـ المقادير و طريقة الاعداد Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء

منتديات دريمي _dreamy forums

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم


    صينية الدجاج بالفلفل الرومي ـ المقادير و طريقة الاعداد

    زعيم دريمي
    زعيم دريمي
    Admin


    المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    صينية الدجاج بالفلفل الرومي ـ المقادير و طريقة الاعداد Empty صينية الدجاج بالفلفل الرومي ـ المقادير و طريقة الاعداد

    مُساهمة من طرف زعيم دريمي السبت أكتوبر 30, 2010 9:55 am

    احبائي واخواتي بقدم لكم طبق الدجاج اللذيذ والمتواضع وهو صينية الدجاج بالفلفل الرومي

    المقادير

    دجاجة تزن من كيلو الى كيلو ونصف حسب ما تريدين
    1 فلفل رومي اخصر كبير
    1 فلفل رومي احمر كبير
    بصلة كبيرة
    حوالي 2 معلقة كبيرة زبدة او زيت ( بس الزبدة اطعم )
    ملح وبهارات ملعقة صغير ( كمون , فلفل اسمر , كزبرة ناشفة , هيل , ثوم بودرة , بابريكا )
    وطبعا البهارات اختياريا حسب ما تحبوا بس البهارات ديه بتعطي طعم يجنن
    2 كوب من الصلصة الفرنسية ( عصير طماطم , زيت زيتون , عصير ليمونة , بهارات )
    بقدونس ( اختياري )


    الطريقة :

    1 - تنظفي الدجاج كويس بالملح والدقيق والخل حتى تروح الظفارة منها ثم ادعكيها بنصف البهارات السابقة
    2- تقطعي البصل والفلفل الرومي قطع كبيرة شوية الى مربعات والبصل جوانح
    3- تجيبي طاسة وتضعي الزبدة و بعدين تضعي البصل تحمري شوي لغاية لما البصل يتغير لونه ثم ضعي الفلفل وقلبي كويس وبعدين ضعي النصف الاخرك من البهارات على الخلطة وقلبي كويس لغاية لما تشمي رائحة البهارات
    4- تيجيبي الخلطة البصل والفلفل وتحشي بها الدجاجة كويس وتقفلي كويس بالخلة او بالخيط المتوفر عندك واسلقيها في ماء وعليها بهارات سلق الدجاج نصف سلق او نصف استواء ووالبهارات ( ورق لوري , عود قرفة , قرنفل او مسمار , كزبرة ، فلفل اسود
    5- بعد سلق الدجاجة نصف سلق طليعا من المية واتركيها تبرد شوي لغاية لما تحضري الصلصة الفرنسية
    6- بعد كدة قطعيها الى اربع اجزاء وضعي عليها الخلطة ( الحشوة ) وادعكي الحشوة بداخلها كويس وهذه صورة الدجاج وعليها الحشوة
    7- وبعدين صبي عليها الصلصة الفريسة
    - بعد كدة تدخل الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة ثم تشغلي الشواية من فوق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:13 pm