خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دريمي _dreamy forums

السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء

منتديات دريمي _dreamy forums

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ

    زعيم دريمي
    زعيم دريمي
    Admin


    المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  Empty خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ

    مُساهمة من طرف زعيم دريمي السبت أكتوبر 30, 2010 9:56 am

    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969264268

    اول خطوة كثير مهمة للتأكد من نشاط الخميرة و انصحكم ان تقوموا بها
    في كل الوصفات الي تدخل فيها الخميرة حتى لا تخرب الوصفة

    -نذيب الخميرة و ملعقة سكر و كوب ماء دافئ و نتركهم حوالي
    5 دقائق ختي تعلو الخميرة و تملأ الكوب


    -نضيف الخميرة علي باقي المقاير في العجانة ثم نضيف الدقيق بالتدريج
    (و ممكن طبعا تعجني بيدك اذا لم تتوفر العجانة) حتي تنفصل العجينة
    عن الاتاء و تصبح مطاطية و ناعمة


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969368664


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969448698



    -نترك العجينة في اناء و تغطي بفوطة مبللة لتخمر خوالي ساعة
    او اكثر الي ان يتضاعف حجمها


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969597864

    هناك طريقتين لتشكيل العجينة :


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969685345


    -نأخذ جزء من العجينة و نشكله رغيف طويل كما في الصورة


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091969763551


    و نضعه في الصينية المخصصة له او في أي صينية ثم ندهن الوجة
    بخليط مكون من بيضة و 3 ملاعق ماء

    ثم نخبز ها علي درجة حرارة 375 ختي يصبح لونها ذهبي


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091971379920


    -الطريقة الثانية اننا نمد جزء من الجبنة علي شكل حبل كما في الصوره


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091971448665


    و ندهنه نخليط البيض
    - نتركه ليتضاعف حجمه و ممكن رشه بالسمسم


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091971517989


    - يخبز علي درجة حرارة 375 حتي يصبح ذهبي


    خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور _ طريقة الطبخ  1091971617980

    ------------------------------

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:35 pm