منتديات دريمي _dreamy forums
السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء
منتديات دريمي _dreamy forums
السلام علـــــــــــــــــيكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد بانك لم تسجل الدخول بعد في المنتدى
اذا كنت عضوا مسبقا فقم بتسجيل الدخول
اما ان كانت هذه زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك حتى تتمتع بكامل صلاحيات الاعضاء
منتديات دريمي _dreamy forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات دريمي لكل الشباب بنات و ولاد ـ ترحب بجميع الزوار الاكارم و تتمنى لهم الافادة و المتعة _ المنتدى نور بوجودكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زعيم دريمي
Admin
زعيم دريمي


المساهمات : 746
تاريخ التسجيل : 17/10/2010

اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق Empty
مُساهمةموضوع: اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق   اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق Emptyالأحد أكتوبر 24, 2010 3:37 pm

المقادير


500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق (صنوبر)
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق
200غ تمر
2 م ك زيت زيتون

الطريقة



بللي الكسكسي اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق 2d2ba9b3e6 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة

افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك



وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dreamy.hooxs.com
 
اكلة المسفوف التونسية ـ المقادير و طريقة التحضير _ كسكسي ابيض و رقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة الصمصة التونسية ـ حلويات
» طريقة طهي الكسكسي ـ المقادير
» طريقة طهي البقلاوة ـ واحدة من اشهر الحلويات التونسية
» الرشوف (أكلة حبوب أردنية بلبن المخيض _ طريقة التحضير
» صينية الدجاج بالفلفل الرومي ـ المقادير و طريقة الاعداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دريمي _dreamy forums :: الاقسام الاسرية ـ دريمي العائلي :: منتدى الطبخ ـ دريمي-
انتقل الى: